fifachka80 о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба
26 июл 2017 в 18:54
0 комментариев
Суп-гуляш Венгерский МЯСНОВЪ в хлебе
Ингредиенты на количество порций: 5 Шейка говяжья - 800 г Свиная грудинка по-домашнему (слайсы) - 5 слайсов Лук - 2-3 шт. Паприка сладкая молотая - 2-3 ст.л. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Паста томатная - 1 ст.л. Черный перец молотый - по вкусу Тмин - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Соль морская - по вкусу Круглая буханка хлеба - 1 шт. Приготовление: 1. Нарежьте некрупно лук и болгарский перец (соломкой). Шейку порежьте кубиками со стороной 2 см. Морковь порежьте соломкой. 2. Растопите грудинку в глубокой сковороде на среднем огне. Положите к грудинке лук и жарьте до мягкости и прозрачности, помешивая. Не допускайте пригорания. 3. Добавьте к луку паприку, перемешайте и жарьте не более 30 секунд. Выложите в сковороду шейку, перемешайте. 4. Когда выделившийся из мяса сок закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в собственном соку до мягкости 1,5-2 ч. 5. Примерно за полчаса до готовности положите порезанные перец и морковь, добавьте томатную пасту. Подливайте при необходимости кипяток (так, чтобы мясо было скрыто в жидкости не полностью). 6. Когда мясо будет практически готово, всыпьте соль, перец и тмин, перемешайте. Переложите мясо из сковороды в кастрюлю, влейте 1 л кипятка и поставьте на сильный огонь. 7. Картофель почистите и крупно нарежьте. Погрузите его в суп, как только он закипит. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут до мягкости картофеля. Поместите в кастрюлю лавровый лист, а затем удалите его через 5 минут. 8. У круглой буханки хлеба срежьте "крышку" и аккуратно удалите мякоть, не повредив корочку. 9. Влейте в буханку приготовленный суп-гуляш и поставьте на 5 минут в духовку запекаться при средней температуре. |
Скоро стоп
|