fifachka80 о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба
26 июл 2017 в 18:47
0 комментариев
Валерон рулетный из филе грудки куриной с цветной капустой и брюссельским соусом
Ингредиенты на количество порций: 4 Филе грудки куриное - 200 г Термостатная сметана 15% ГОСТ 200 граммов - 150 г Варианты Цветная капуста - 200 г Брюссельская капуста - 200 г Мука - 100 г Сыр брынза - 60 г Яйца - 3 шт. Растительное масло - 100 мл Соль, перец чёрный молотый - по вкусуВарианты Приготовление: 1. Филе грудки отварите в подсоленной воде, затем пропустите через мясорубку, добавить немного перца и перемешайте. 2. Отварите цветную капусту в подсоленной воде, затем обжарьте её на растительном масле, измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой) и охладите. 3. Отдельно отварите в подсоленной воде брюссельскую капусту. Несколько штук оставьте целыми для украшения, остальные протрите через мелкую тёрку. 4. Смешайте протёртую капусту со сметаной и 1 ч.л. муки, затем поварите полученный соус на медленном огне в течение нескольких минут до однородности и немного подсолите по вкусу. 5. Из муки, яиц и мелко натёртой брынзы взбейте жидкое тесто. Испеките на большой сковороде 2 блина и охладите. 6. На каждый блин положите слой фарша из цветной капусты, сверху поместите куриный фарш. Сверните блины в рулеты и нарежьте их поперёк, на 6 кусочков каждый. 7. На каждую порционную тарелку положите по 3 кружочка рулета, добавьте порцию тёплого брюссельского соуса и украсьте кочанчиками брюссельской капусты. |
Скоро стоп
|