Nazare о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба

Nazare 5,0
Сегодня в 17:28
18 авг 2017 в 22:00
Хочу поделиться проверенным рецептом заливного пирога.Шикарная возможность порадовать семью или гостей ( или и тех, и других) вкусно и недорого.
Раскрою все секреты :-)
Для начинки брала в этой закупке куриное бедро без кости.Нарезать небольшими кусочками 2 небольших бедрышка, добавить приправы,обжарить.Моя любимая приправа -"Прованские травы" (тоже есть в закупке на этом сайте, очень выгодная цена, я считаю). Если есть вареная картошка,будет очень хорошей добавкой к курочке, но не обязательно. Если есть -нарезать небольшими пластинками.Всё, начинка готова.
Для теста нужны 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 3 яйца, разрыхлитель ( полчайной ложки), 1 стакан муки ( с горкой).Смешать, половину вылить в смазанную форму, равномерно распределить начинку, залить остальным тестом. Последний штрих -сверху натертый сыр, грамм 100 ( сырная закупка вам в помощь).Всё, пирог практически -готов, осталось только дать ему постоять в разогретой духовке ( 200') минут 40.
Я не знаю, достанется ли Вам кусочек на пробу, если честно :-) Я пекла два дня подряд (на именинный стол), и мне досталось совсем немножко -что дома, что на работе, но это же приятно, правда? И вдвойне приятно, когда есть возможность с'экономить,совершенно без ущерба для качества, за что спасибо Виктории fifachka
P.S. Фото не моё ( по понятным причинам, но всё равно извините), но максимально похожее.
Войдите, чтобы оставить сообщение.