fifachka80 о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба

Сегодня в 22:25
26 июл 2017 в 18:54
Суп-гуляш Венгерский МЯСНОВЪ в хлебе


Ингредиенты

на количество порций: 5

Шейка говяжья - 800 г
Свиная грудинка по-домашнему (слайсы) - 5 слайсов
Лук - 2-3 шт.
Паприка сладкая молотая - 2-3 ст.л.
Картофель - 800 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль морская - по вкусу
Круглая буханка хлеба - 1 шт.

Приготовление:
1.

Нарежьте некрупно лук и болгарский перец (соломкой). Шейку порежьте кубиками со стороной 2 см. Морковь порежьте соломкой.

2.

Растопите грудинку в глубокой сковороде на среднем огне. Положите к грудинке лук и жарьте до мягкости и прозрачности, помешивая. Не допускайте пригорания.

3.

Добавьте к луку паприку, перемешайте и жарьте не более 30 секунд. Выложите в сковороду шейку, перемешайте.

4.

Когда выделившийся из мяса сок закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в собственном соку до мягкости 1,5-2 ч.

5.

Примерно за полчаса до готовности положите порезанные перец и морковь, добавьте томатную пасту. Подливайте при необходимости кипяток (так, чтобы мясо было скрыто в жидкости не полностью).

6.

Когда мясо будет практически готово, всыпьте соль, перец и тмин, перемешайте. Переложите мясо из сковороды в кастрюлю, влейте 1 л кипятка и поставьте на сильный огонь.

7.

Картофель почистите и крупно нарежьте. Погрузите его в суп, как только он закипит. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут до мягкости картофеля. Поместите в кастрюлю лавровый лист, а затем удалите его через 5 минут.

8.

У круглой буханки хлеба срежьте "крышку" и аккуратно удалите мякоть, не повредив корочку.

9.

Влейте в буханку приготовленный суп-гуляш и поставьте на 5 минут в духовку запекаться при средней температуре.
Войдите, чтобы оставить сообщение.