fifachka80 о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба

12 июн в 17:19
26 июл 2017 в 18:51
Куриное филе с йогуртом под сыром

Ингредиенты

на количество порций: 4

Филе куриной грудки - 700 г
Йогурт 2.7% 500 граммов питьевой - 500 мл
Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 2 месяца - 100 г Варианты
Кориандр - 0,5 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки
Соль морская - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу Варианты

Приготовление:
1.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки.

2.

Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут.

3.

За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита!
Войдите, чтобы оставить сообщение.