Производитель: POLEZZNO; Упаковка: Картонная коробка, внутренний пакет БОПП, вес нетто- 320 г; Срок годности: 8 месяцев с даты производства; Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия; Страна происхождения: Россия; Состав: Мука из зеленой гречки, изюм (сушеный виноград), кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), корица, кардамон.; БЖУ: белки 10,0 г,жиры 1,3 г,углеводы 70,4 г,энергетическая ценность — 1 365 кДж/326,2 ккал; Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Зеленая гречка соединила в себе низкую калорийность, отсутствие глютена, высокое содержание растительного белка и полезных веществ. Мука из зеленой гречки — идеальная основа для полезной выпечки, которую много поколений подряд использовали наши предки. Гречневые маффины с изюмом и специями готовятся легко и быстро, а результат вас неизменно порадует! Кстати, гречневая выпечка — отличный вариант для полдника, в том числе для детей. Маффины особенно хороши с молоком, кефиром или какао-напитками POLEZZNO.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Как приготовить:
1. Отделите белки от желтков 2-х яиц. Белки уберите в холодильник.
2. Взбейте миксером желтки и сахар 2–3 минуты. 3. В эту же емкость просейте через сито половину смеси POLEZZNO, добавьте 3 ст. л. воды и 50 мл растительного масла. Замесите тесто, добавьте в него половину количества изюма. 4. Взбейте охлажденные яичные белки в стойкую пену. 5. Введите взбитые белки частями в мучную смесь, желательно в 3–5 приемов. Аккуратно перемешайте. 6. Можно приготовить небольшие кексы-маффины в индивидуальных формочках или один большой кекс в круглой или прямоугольной форме. Если форма железная — смажьте ее растительным или сливочным маслом. 7. Выпекайте кекс около 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Если вы решили печь маленькие маффины, время выпечки сократится до 20 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Воткните ее в тесто, если зубочистка осталась сухой — ваш кекс готов.
8. Вы можете дополнительно добавить в кекс: кусочки шоколада, ягоды (можно замороженные), семена льна, семечки тыквы или подсолнечника, сухофрукты. Перед подачей кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком POLEZZNO.
Дополнительно вам понадобится:
* 80 г сахара, 3 ст. л. воды, 50 мл растительного масла, 2 яйца.
Время приготовления:
* Подготовка 15 мин, выпечка 25 мин
Внимание!
Количества смеси в упаковке достаточно для приготовления 2 порций кексов.
Состав
Мука из зеленой гречки, изюм (сушеный виноград), кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), корица, кардамон.
БЖУ
белки 10,0 г,
жиры 1,3 г,
углеводы 70,4 г;
энергетическая ценность — 1 365 кДж/326,2 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Комментарии к товару
|
|