Комбуча - хорошо забытое старое в новом формате Скорее всего, вы пробовали этот напиток, или слышали о нем в детстве. Раньше его готовили дома из чая с сахаром, и он назывался "чайный гриб". Сейчас он называется комбуча, имеет разные вкусы и готовится в промышленных условиях с помощью ферментации. Ферментированный в естественных условиях напиток,целиком и полностью состоящий из живых культур, полон положительных бактерий, восстанавливающих молекул белка и исцеляющих антиоксидантов. При изготовлении напитка в ходе ферментации образуется большое количество пробиотических бактерий. Они благотворно влияют на пищеварение, уменьшают воспалительные процессы и способствуют снижению веса. Состав: очищенная питьевая вода, органически выпаренный сок сахарной свеклы, зеленый чай, гибискус, культура комбуча. Может присутствовать натуральный осадок и наличие волокон, обусловленных присутствием сырья натурального происхождения. Срок годности 6 месяцев.
Легкая кислинка! Не сладкий! Утоляет жажду! Комментарии к товару
|
|