Новое на форуме
Мисис 04 апр 2024 в 09:32
Это вкусно - салат с курицей и черносливом.
Салат "Нежность" с курицей и черносливомфотоВариация салата "Нежность" с черносливом и куриной грудкой. Салат получается необычным и лёгким за счёт чер
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:51
Здравствуйте, какую покупку вы пытаетесь оплатить?
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:47

Уважаемые участники!
20 и 21 марта ЦР Ольштынка будет закрыта.
Планируйте свои посещения с учетом этой информации, пожалуйста.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
администрация СПкорзина.

Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:48
Огурчики топ! Но больше люблю соленые с бочки
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:47
Не получается оплатить с карты Альянс-банка. Что делать?
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:43
Последний рецепт тортика просто отпадный
yaya 11 мар 2024 в 14:07
Проверенная временем палочка-выручалочка для многих хозяек курица с картошкой в духовке. Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина.
maximus-АДМИНИСТРАТОР 01 мар 2024 в 13:37

Все закупки находятся в общем каталоге.
Какую конкретно закупку ищите? напишите мне в личном сообщении
Leovik 24 фев 2024 в 20:58
Добрый вечер. Скажите,где находятся зарубежные закупки,не вижу такого каталога

Напитки

Lenorika
08 дек 2019 в 20:31
Домашний Лимончелло (Limoncello) — рецепт с солнечного побережья Сорренто

Лимончелло! Этот сладкий, терпкий и освежающий итальянский послеобеденный дижестив может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством. Но довольно часто, когда пробуешь один из магазинных экземпляров, на дне рюмки находишь лишь приторную сладость и полное отсутствие той свежести, за которую ликёр так полюбился жителям южных регионов Италии. Вот хорошая новость: лимончелло очень просто приготовить в домашних условиях, а затем тонко настроить на свой вкус!

https://therumdiary.ru/napitki/likery/domashnij-limoncello.html


Рецепт от Оли (NehochuHA)

Делаем 300г лимонной цедры на 1 литр спирта в 3х-литровой банке. Ждем 7 дней в темном месте, каждый день взбалтываем. Разводим 1.2 воды, сахар 600г. И ждем 20 дней. Храним всегда в темноте. Ждать не всегда получается))) Потом фильтруем по бутылкам. У нас пока только марля. Планирую фильтры купить
Lenorika
17 апр в 07:20
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017
Lenorika
27 июн 2020 в 08:55 | Изменено 27 июн 2020 в 08:59
фотоСпасибо Оле-Нехочухе за идею сделать сангрию в жаркий день. И за советы.

Готовила Ольга улыбка (я только скопировала)

В двухлитровую емкость положила, что было🙄:-3 стакана красного вина - было в двух бутылках разное, 1 стакан бастардо сухое, 2 ст. грузинского домашнего полусладкого. Короче, остатки.-Клубника прим.300 г, порезанная пополам-1 апельсин, порезала на несколько кусочков, шкурку сняла, но это по желанию-Половинка лимона - на 2-3 части. Шкурку оставила, но она придает некоторую терпкость-Несколько листков мяты(можно сразу, можно перед подачей).В некоторых рецептах советуют немного помять фрукты, я не мяла.Затем добавила чистую воду, наполнив сосуд чуть меньше полного объема. Хотела спрайт, но гонец задержался, а сангрии хотелось😉. Можно газированную чистую воду, в след.раз так хочу сделать.Далее пробуем. Если несладко, все авторы рецептов пишут про сироп - сахар, разведенный в горячей воде и остуженный. Но т.к. моя сангрия была с клубникой, то я добавила сироп из клубничного варенья-пятиминутки. Поставила в холодильник на часок настояться.В стакан наливала черпачком и ледика туда. Опоздавшие модернизировали рецепт у себя в стакане - 1/3 налили лимонад ( швепс, спрайт), остальное сангрия. Это конечно понижает градус, но очень вкусно!

Майя

А я сангрию делаю из вина сангрии, шампанского, и можно коньячку, + спрайт много фруктов/ягод и много льда, настояться дать, и потом уже употреблять))

Ольга
Да, классические рецепты подразумевают добавление крепкого алкоголя-бренди, коньяк. Я хотела лайтовую версию🤗И лед конечно надо в общую емкость, получается и вкусно, и красиво, и холодный. Но если все пьют в разное время, то остается только в стакан😞

МайяМы в большую кастрюли и в холодильник. И потом уже по мере надобности в кувшинчик)А как то на природе сделали сразу ведро и много много льда, настоялась обалденно
Lenorika
17 апр в 07:20
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017