Новое на форуме
Мисис 04 апр 2024 в 09:32
Это вкусно - салат с курицей и черносливом.
Салат "Нежность" с курицей и черносливомфотоВариация салата "Нежность" с черносливом и куриной грудкой. Салат получается необычным и лёгким за счёт чер
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:51
Здравствуйте, какую покупку вы пытаетесь оплатить?
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:47

Уважаемые участники!
20 и 21 марта ЦР Ольштынка будет закрыта.
Планируйте свои посещения с учетом этой информации, пожалуйста.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
администрация СПкорзина.

Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:48
Огурчики топ! Но больше люблю соленые с бочки
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:47
Не получается оплатить с карты Альянс-банка. Что делать?
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:43
Последний рецепт тортика просто отпадный
yaya 11 мар 2024 в 14:07
Проверенная временем палочка-выручалочка для многих хозяек курица с картошкой в духовке. Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина.
maximus-АДМИНИСТРАТОР 01 мар 2024 в 13:37

Все закупки находятся в общем каталоге.
Какую конкретно закупку ищите? напишите мне в личном сообщении
Leovik 24 фев 2024 в 20:58
Добрый вечер. Скажите,где находятся зарубежные закупки,не вижу такого каталога

Соусы, приправы и другая консервация.

maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 ноя 2020 в 22:32
Брусничный соус 👍от Юли F-F

Брусника - 1 кгЦедра 1 апельсина+ сок 1 апельсинаСахар - 0.5 кг.Кардамон- 3 коробочки, очистить ,
растолочь.Конфитюрка или пектин др. Откер - 1 пакетикЯгоды засыпать
сахаром, добавить цедру и сок, толчёный кардамон, размешать и на
медленном огне довести до бульков, всыпать пектин с небольшим
количеством сахара ( 2 ст.ложки смешать с пектином) , ещё минут 10
булькает медленно , немного остудить, пробить блендером и разлить по
баночкам.

фото
maximus-АДМИНИСТРАТОР
Администратор
Сегодня в 07:10
Сообщений: 705
На сайте с: 11.01.2017
maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 ноя 2020 в 22:33
Брусничный соус от Эльзы
Соус Ингредиенты:Брусника - 300 ГраммВода - 500 МиллилитровСахар - 1\2 СтакановКрасное сухое вино - 50 МиллилитровКартофельный крахмал - 5
ГраммКорица - 1\4 Чайных ложекБруснику в воду, довести до кипения,
настоять 15 мин. Воду почти всю слить, оставить чуток. Бруснику часть
блендером или через сито, часть я оставляю (люблю ягоды в соусе). Пюре
снова в кастрюлю с остатком отвара туда сахар, корицу, проварить минут
5, потом туда вино, проварить пару мин, потом разведённый крахмал в
холодной воде. И еще пару мин. И в банки)

фото
maximus-АДМИНИСТРАТОР
Администратор
Сегодня в 07:10
Сообщений: 705
На сайте с: 11.01.2017