Балтийская индейка: свежее, диетическое и вкусное мясо.

Здравствуйте, меня зовут Майя( ко мне можно на " ты")

Приглашаю Вас в закупку:

Балтийская индейка: свежее, диетическое и вкусное мясо.

Индейка: состав и калорийность
Мясо индейки считается одним из самых диетических. Индюшатина – низкокалорийный продукт. Энергетическая ценность зависит не только от способа приготовления, но и части, откуда оно было вырезано. Меньше всего калорий содержится в грудке – всего 120 ккал/100 граммов. В обозначенном количестве жареной индюшатины содержится 280 ккал. Менее калорийным считается отварное мясо индейки – 195 ккал/100 граммов. Ну и самое низкокалорийное – тушеное мясо (110 ккал на 100 граммов).
Однако ценится мясо индейки не только за низкую калорийность, но и за богатый состав. Индюшатина насыщена витаминами (B6, B2, B12, PP) и минералами. В мясе птицы высоко содержание фосфора (по этому веществу мясо индейки приравнивается к рыбе), натрия (превосходит по этому показателю даже телятину), железа (в индюшатине Fe содержится в разы больше, чем в курятине и в 2 раза больше, чем в говядине). В составе мяса были обнаружены помимо прочего еще и магний, селен, кальций, калий, сера, йод, марганец.

Птица забивается накануне раздач в среду. В четверг после обеда раздачи с Калинина и две выездные вечером.

 

Фото Название товара Цена  
Индейка ( полутушка) около 10 кг ( цена за 10кг)
3 300 руб.
Индейка ( тушка) около 20 кг ( цена за 20кг)
6 600 руб.
Закупку проводит:
P4ela 5,0
Сегодня в 19:13
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:28
Не догадалась сфотографировать, но история про половинку индейки у нас уже второй месяц любимая. У нас был индюк - половина тушки 14 кг. Не знаю, как эти американцы ее запекают целиком, она размером с хорошего козлика. Мы разделали ее довольно оперативно - муж охотник все же. Много филе, нога ( не м...
Качество товара:
Работа организатора:
P4ela 5,0
Сегодня в 19:13
Всем доброго дня! Итак, полутушка, весом почти 10 кг, как это выглядит?)) Смотрим фото. Разделывается очень легко. Из тушки можно выделить голень с бедром и запечь "Аля рулька", крыло и часть с ребрами на суп, хололец, и хороший кусок чистого филе, тут уже что душа желает - отбивные, фарш и прочее. ...
Расскажите друзьям!