Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.

Здравствуйте, меня зовут Виктория( ко мне можно на " ты")

Приглашаю Вас в закупку:

Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.

Описание модели

Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное!

Здоровое питание

Вы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров.

Экономия расходов

Ингредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда!

Легкое приготовление

Сделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо.

Выбор способа приготовления

Ветчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях.

Чтобы быть в курсе последних новостей по закупкам подпишитесь на новости Организатора.
03 мар 2021 в 08:57
Сегодня в 15:21
Приглашаю Вас в закупку:
Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.
Описание моделиХотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине
дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но
уверены, что приготовление потребует специальных навыков и
профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное!
Здоровое питаниеВы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда
получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не
будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров.
Экономия расходовИнгредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При
этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами
продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда!
Легкое приготовлениеСделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с
первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их
в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или
запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри
пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все
натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены.
Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими
делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам
останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо.
Выбор способа приготовленияВетчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров,
мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и
обычных кастрюлях.
Закупку проводит:
Сегодня в 15:21
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
xen 5,0
Сегодня в 18:21
Моя первая ветчина в Белобоке! И я вам скажу - первый блин совсем не комом! У меня был кусок свиной шеи 1.2 кг и одна куриная грудка. Свинину я порезала, кинула в чашу блендера (которая с ножами) - часть мяса превратилась в фарш, другая часть осталась кусочками. Добавила соли, перца, столовую ложку ...