Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.Здравствуйте, меня зовут Виктория( ко мне можно на " ты") Приглашаю Вас в закупку: Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками. Описание моделиХотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное! Здоровое питаниеВы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров. Экономия расходовИнгредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда! Легкое приготовлениеСделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо. Выбор способа приготовленияВетчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях. Чтобы быть в курсе последних новостей по закупкам подпишитесь на новости Организатора.
03 мар 2021 в 08:57
0 комментариев
Приглашаю Вас в закупку:
Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками. Описание моделиХотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное! Здоровое питаниеВы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров. Экономия расходовИнгредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда! Легкое приготовлениеСделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо. Выбор способа приготовленияВетчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях.
Перейти к закупке Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.
|
Отзывы о закупке
Моя первая ветчина в Белобоке! И я вам скажу - первый блин совсем не комом! У меня был кусок свиной шеи 1.2 кг и одна куриная грудка. Свинину я порезала, кинула в чашу блендера (которая с ножами) - часть мяса превратилась в фарш, другая часть осталась кусочками. Добавила соли, перца, столовую ложку ...
|