ЭКСПРЕСС Спаржа от фермераЗдравствуйте! Меня зовут Ксения и я предлагаю попробовать деликатес - СПАРЖУ от местного фермера. Спаржа — это удивительно аристократичный овощ, одинаково любимый и гурманами, и приверженцами правильного питания. Готовится она очень быстро и просто, поэтому будет идеальна в качестве легкого гарнира к мясу или рыбе. Эти яркие и сочные зеленые стебли украсят любое блюдо, порадуют свежим и тонким вкусом и принесут огромную пользу организму. Раздача предварительно на 13 мая! Раздачи только из ЦР Ольштынка и из дома организатора (ор-р перекресток улиц Гагарина и Куйбышева). Разбираем заказы оперативно за 1 день. Дата раздачи может быть перенесена по погодным условиям (спаржа едет к нам сразу с поля, планы по сбору могут быть нарушены погодными условиями). Рецепты от нашей участницы
Перший
Пучек спаржи раскладываем в один слой друг к дружке и солим( у меня соль мелкая не йодированная) ждём 5 минут,маслом оливковым сбрызгиваем( у меня пуливеризатор для масла) ждём 5 минут
В это время греем мультиварку( пароварку кипятить воду в кастрюльке пофигу, главное пар)как имеем пар кладём на 5 минут. Закрываем мультиварку,пароварку,камтрюлькус водой и сверху дуршлаг со спаржей крышкой, ждём 5 минут. Достаём-едим- счастливые лица.
Другий
Мой любимый
Включаем духовку 200 градусов
Пока греется
Спаржа
Соль
Перец белый
Оливковое масло
Перемешали
На противень выложили 8-10 мин запекли
Налили вина
Кайф
Степний
Спаржа соевый( можно устричный)
Перемешали, ждём 15 мин
Гриль( у меня электоро,режим рыба) жарим
Едим прямо с гриля
Я крайний раз до тарелки не донесла
Крайний( на сегодня)
Спаржа
Соль
Лимон
Любая белая рыба
Масло сливочное
Рыба как на хе ( мелкие кусочки) посолили, лимоном сверху, спаржу нарезали длиной как рыба,уложили сверху. Соль,лимон,масло на крупной тёрке
В холодную духовку на 250 градусов 15 мин
Сайт поставщика: 8sadov.ru
31 май 2022 в 13:50
0 комментариев
Очень свежая, вкусная спаржа. Отличная закупка к вину ))) |
|