Слышали фразу: «Ой, я ЛУЧШЕ свежее манго куплю, чем замороженное…». Хочется спросить, а кому ЛУЧШЕ-то? Продавцу? Ну, наверное! ⠀ Даже странно, что при наличии интернета, тысячи людей уверены, что «свежее» манго – почти священный грааль – идеальный продукт и по вкусу, и по пищевой ценности. Между тем, «свежее» манго срывают в бессовестно незрелом виде, не давая плоду ни шанса налиться соком, вкусом и витаминами под лучами солнца. Вот и приходится фруктам дозревать по пути к покупателю в транспортировочном контейнере. ⠀ А на заморозку поставщик отправляет манго, созревшее на ветке. Минусовая температура буквально творит вещи, сохраняя и насыщенный тропический вкус, и приятно-плотную консистенцию плодов, и вагон витаминов. ⠀ Плюс замороженные плоды имеют кучу бонусов: Можно хранить в морозилке хоть год, хоть два (при -18°С) Удобно нарезать кубиками, звездочками, кружочками и пингвинчиками для приготовления различных блюд Не нужно чистить и платить за косточку ⠀ Так что шлите умников, которые «свежее манго лучше» в интернет, пусть гуглят и ломают стереотипы. ⠀
Манго очень вкусный, когда разморозится от свежего не отличить, ароматный сахарный. Ребенок сказал вкуснее мороженого)). Вот только заканчивается быстро(
Манго очень вкусный, когда разморозится от свежего не отличить, ароматный сахарный. Ребенок сказал вкуснее мороженого)). Вот только заканчивается быстро(