Шитые валенки - для больших и маленьких

Здравствуйте, меня зовут Ирина!

Предлагаю Вам принять участие в закупке шитых валенок - валеш, а также другой обуви из войлока.

ВНИМАНИЕ : Срок изготовления составляет 10 рабочих дней с момента поступления денег на р/с.

 

Их копируют многие, но несравненное качество доступно только тем, кто предпочитает оригинал.

При производстве учитываются все  пожелания покупателей и созданы бомбические модели, которые уже сегодня рвут все рейтинги по продажам.

ВАЛЕШИ - стали еще надежнее, комфортнее и технологичней.

ВАЛЕШИ имеют посадку максимально удобную для эксплуатации как на улице, так и дома.

Женские укороченные модели и модели на липучке имеют прошитую и проклеенную подошву, что дает неоспоримое преимущество.

Кроме того, не оставлен без внимания Ваш уровень комфорта при эксплуатации этой обуви - подошва ЭВА дублирована дополнительной войлочной подошвой.

ВАЛЕШИ изготовлены из 100 % натуральной овечьей шерсти без применения синтетики в отличии от множества моделей, представленных на рынке, и не теряют свои свойства на протяжении всего периода эксплуатации.

ВАЛЕШАМ доверяют тысячи довольных клиентов по всей России и за ее пределами.

Приобретая оригинальную продукцию, Вы получаете новый уровень тепла и комфорта от прогулок на свежем воздухе.

Модельный ряд валеш включает:

1. ВАЛЕШИ - модель с самым высоким голенищем (выше середины голени). Выпускается на чисто войлочной подошве и с подошвой из пористой резины. Основной материал - грубошерстный войлок.

2. ПОЛУВАЛЕШИ - модель со средней высотой голенища (чуть ниже середины голени). Выпускается на войлочной подошве и подошве из пористой резины. Материал: грубошерстный и тонкошерстный войлоки в некрашеном и крашеном вариантах. Могут оснащаться фурнитурой для затягивания голенища.

3. ВАЛЕШИ ДОМАШНИЕ - модель с высотой голенища по щиколотку. Для пошива используются все виды войлоков. Подошва у большинства моделей войлочная.

5.ЧУНИ - это замечательная повседневная домашняя обувь, согревающая ноги и обеспечивающая им несравненный комфорт. На практике  отмечено,  что ноги в чунях из натурального войлока не потеют, не преют и остаются сухими даже в самую сильную жару. Особенностью данной обуви, выполненной из грубошерстного войлока толщиной 6-7 мм, является их способность после нескольких дней носки принимать форму стопы. Эта особенность позволяет чуням свободно «сидеть» на ноге и при этом не сваливаться с нее. Тонкая 5мм подошва ЭВА пришитая поверх войлочной подошвы улучшает сцепление  с  поверхностью, что очень важно при  хождении по гладкому полу или садовым дорожкам. Данная обувь может также пригодиться на даче, огороде и  различным работникам, осуществляющим свою деятельность в плохо отапливаемых помещениях и помещениях с холодными полами.

4. ТАПОЧКИ ВОЙЛОЧНЫЕ - завершают линейку валеш, хотя и не являются собственно валешами. Выпускаются на войлочной подошве. Верх тапочек изготавливается из грубошерстного или тонкошерстного войлока.

Приятного выбора!

Сайт поставщика: valeshi.ru

В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Закупку проводит:
Nazare 5,0
Сегодня в 06:11
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!