Свежайшие шампиньоны, напрямую от МЕСТНОГО производителяДобрый день! Меня зовут Оля, со мной на "ты", пожалуйста. Приглашаю в закупку свежайших шампиньонов, напрямую от МЕСТНОГО производителя. Хочу заметить, что я очень ценю именно местных фермеров, свое, родное, выращено с любовью и трепетом в продукту. Это так важно, этим вы кормите себя и своих детей. Производитель заботится о своем продукте. Весь процесс под контролем. Чистота и стерильность насколько это возможно! Это достойно уважения! Безотходное производство. Вы только посмотрите!!! Просто снимаю шляпу перед трудом и ответсвенностью этих людей!!
Собранный гриб помещается в холодильную камеру где на первом этапе его необходимо остудить до температуры 3-4 с° для остановки роста. Эта процедура называется «шоком». Дальнейшее хранение гриба до момента реализации осуществляется в холодильном зале при температуре 4-5 с°. Зал после выгрузки тщательно моется, обрабатывается пушкой горячего тумана и после 3-ёх дней отдыха заново загружается. Чтобы быть в курсе последних новостей по закупкам подпишитесь на новости Организатора.
24 май 2021 в 10:10
0 комментариев
Перейти к закупке Свежайшие шампиньоны, напрямую от МЕСТНОГО производителя
20 июн 2019 в 01:36
Приглашаю в закупку свежайших шампиньонов, напрямую от МЕСТНОГО производителя.Хочу заметить, что я очень ценю именно местных фермеров, свое, родное, выращено с любовью и трепетом в продукту. Это так важно, этим вы кормите себя и своих детей. Производитель заботится о своем продукте. Весь процесс под контролем.Чистота и стерильность насколько это возможно!Это достойно уважения! Безотходное производство.
Перейти к закупке Свежайшие шампиньоны, напрямую от МЕСТНОГО производителя
|
Отзывы о закупке
Впервые участвовала в закупке шампиков! Начала сразу с королевских! Классные! Другая консистенция у них, более плотные, тяжелее, сочнее, ароматнее. Суп сварила, в горшочках с мясом и картошкой, а больше всего съела сырыми на бутерах! Запах как при готовке белых грибов! Я в восторге! Спасибо организа...
|