xen о закупке Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.

xen 5,0
Вчера в 21:37
27 фев 2018 в 18:35
Моя первая ветчина в Белобоке! И я вам скажу - первый блин совсем не комом! У меня был кусок свиной шеи 1.2 кг и одна куриная грудка. Свинину я порезала, кинула в чашу блендера (которая с ножами) - часть мяса превратилась в фарш, другая часть осталась кусочками. Добавила соли, перца, столовую ложку манки (не знаю зачем, начиталась рецептов), рубленый чеснок и приправу Пиканто "хлопья паприки и томата", перемешала руками. Белобоку застелила рукавом для выпечки, выложила мясо, затянула её по инструкции и поставила в духовку на 1.5 часа на противень. В противень подливала воду, чтобы не пригорал сок,которого натекло не так много. Ветчина вышла вкуснейшая! Эксперименты буду продолжать.
Войдите, чтобы оставить сообщение.