Lena Stein о закупке Кроссовки, спорт. одежда Nike, Adidas, Reebok и др. Копии брендов.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:10
06 авг 2022 в 07:47
Как обладатель какого то безумного количества кроссовок с этого сайта - оставлю свой отзыв.
Берём в основном Найки и Адидас. Скажу честно,если кроссы на огромно скидке или очень очень маленькой цене,то скорее всего они могут прийти к вам без коробки или с торчащими нитками. Это не критично.

По остальным кроссовкам - Найк,Адидас и Рибок идут в размер. Фила лично мне не понравилась - на широкую ногу. Баленсиага большемерят. Фирма Фэшн - маломерят безбожно.
Но все мной перечисленные фирмы прекрасно сшиты, не разваливаются, хоть я и хожу постоянно в кроссовках. Более того - стираю все боты в машинке)
Для любителей обуви Найк на "баллонах". Если вы как и я залезаете черт пойми куда с кучей острых предметов и краев - берите на свой страх и риск. Я одни пробила через два года, а вторые через две недели 🙈

Рюкзаки - заказаны Найк и Конверс. Сшито замечательно, даже спинка специальная с мягкой вставкой есть. Тоже стирается в машинке и таскается по полю. Конверс так я вообще как ручную кладь использую.

Очки - это очки. Я мало что могу сказать. Главное работают.

Спорт костюмы - на мужские размеры все ОК. Брали - сшито отлично. С костюмами Адидас вообще получилась смешна история. Оказалось, что одна и та же модель в официальном магазине сшита из ткани более плохого качества, да и нитки торчат кое где на байке. В то время как модель с этого сайта более хорошего качества и не промокает.
Войдите, чтобы оставить сообщение.