Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна быть довольно жирной, и лука потребуется много. В отличие от котлет, в люля-кебаб не кладут ни яиц, ни хлеба.
Комментарии к товару
|
Собрано 48%
Выкуп № 63
Стоп закупки: 02.04.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 7
Каталог обновлен: 01.04.2022
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10 000 рублей
сбор товара рядами: да
орг %: 15%
транспортные расходы: пропорционально делятся на всех.
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
раздачи: Все офисы раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
|