Миндаль обладает уникальным химическим составом, именно поэтому доктора рекомендуют употреблять ежедневно по 5–10 - миндальных орешков. В 100 г продукта содержится 65% фосфора (от - суточной нормы человека), 67% магния, 26% кальция, 15% калия. - Эти орехи содержат большое количество витамина E, а он предупреждает старение клеток организма и очищает его. А также улучшает - фильтровальную способность по - чек, способствует нормальной работе печени, улучшает отток жёлчи; - снижает кислотность желудка. Миндаль является богатым источником антиоксидантов и флавоноидов, что даёт возможность предотвратить многие заболевания. Регулярное - его употребление в небольших количествах позволит улучшить общее - состояние организма, а также заме длить старение и защитить клетки от действия свободных радикалов. Срок годности: 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав:100% ядра миндального ореха жареные. Страна происхождение – Чили.