Производитель: POLEZZNO; Упаковка: Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП, вес нетто 100 г; Срок годности: 12 месяцев с даты производства; Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия; Страна происхождения: Россия; Состав: Кокосовая стружка сушеная (размер медиум, жирность 65%), молотая сушеная мякоть питахайи; БЖУ: белки 12,2 г,жиры 60,6 г,углеводы 19,3 г,энергетическая ценность — 2809 кДж/671 ккал; Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Когда хочется чего-то яркого и необычного. Удивить друзей и порадовать малыша. Поразить воображение и сделать запоминающуюся фотографию. Раскрасить обычное утро буднего дня. Цветная кокосовая стружка POLEZZNO поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр и сделать из рядового блюда праздник. Только полезные и натуральные красители участвуют в создании трендовой коллекции цветной кокосовой стружки. Удваиваем пользу настоящего ЗОЖ-хита!
Теплый летний вечер, нежно-розовый закат, романтическое настроение и легкость. Впустите в привычную жизнь немного магии — добавьте розовую кокосовую стружку.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Идеально подходит для ваших любимых десертов, смузи, коктейлей, домашних тортов, пирожных, конфет и многого другого.
Рецепты:
Торт «Сметанник»: для коржей взбить миксером 2 ст. сахара, 2 ст. кефира и 2 яйца. Добавить 10 г разрыхлителя и 2 ст. просеянной муки, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить в нее половину теста и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Так испечь 2 коржа, дать им остыть. Для крема взбить 800 г сметаны 20% с 1 ст. сахара. Крем убрать в холодильник на полчаса. Хорошо промазать кремом коржи, в т. ч. верх и бока. Украсить торт розовой кокосовой стружкой и ягодами.
• Кокосовая стружка — очень питательный продукт, ведь она содержит до 65% кокосового масла. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму.
• Мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, а также минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод.
• Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень холестерина в крови.
Состав
Кокосовая стружка сушеная (размер медиум, жирность 65%), молотая сушеная мякоть питахайи
БЖУ
белки 12,2 г,
жиры 60,6 г,
углеводы 19,3 г;
энергетическая ценность — 2809 кДж/671 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%