Добрый день!
Меня зовут Оля, со мной на "ты", пожалуйста.
Приглашаю в закупку свежайших шампиньонов, напрямую от МЕСТНОГО производителя.
Хочу заметить, что я очень ценю именно местных фермеров, свое, родное, выращено с любовью и трепетом в продукту.
Это так важно, этим вы кормите себя и своих детей.
Производитель заботится о своем продукте. Весь процесс под контролем.
Чистота и стерильность насколько это возможно!
Это достойно уважения!
Безотходное производство.
Вы только посмотрите!!! Просто снимаю шляпу перед трудом и ответсвенностью этих людей!!
После плодоношения отработанный компост выгружается и в дальнейшем используется фермерами как удобрение.
Собранный гриб помещается в холодильную камеру где на первом этапе его необходимо остудить до температуры 3-4 с° для остановки роста. Эта процедура называется «шоком». Дальнейшее хранение гриба до момента реализации осуществляется в холодильном зале при температуре 4-5 с°. Зал после выгрузки тщательно моется, обрабатывается пушкой горячего тумана и после 3-ёх дней отдыха заново загружается.