Арабика 100%.
Вьетнамская технология обжарки кофе включает в себя множество вариантов. Мы выбрали лучшие из них. В этом варианте приготовления — кофе перед обжаркой выдерживается в сахарном сиропе с добавлением какао.
Из за более сильной обжарки, карамельные ноты в аромате более выражены. Густой, плотный, яркий, как солнце Далата.
Налейте в кружку немного сгущеного молока, потом сварите кофе и медленно влейте его в кружку на молоко.
Немного дайте постоять напитку, "отдохнуть". Потом медленно перемешайте , но чтоб сгущенка на дне еще осталась густой.
Первый глоток подарит шоколадные оттенки с легкой горчинкой, второй — более мягкий, смешиваясь с молоком присоединит сливочный вкус...
Последний глоток — сладкий и тягучий оставит долгое послевкусие роскошного десерта.
Вкусовой профиль: Карамельный, шоколадный, плотный.
Горчинка: 7/10
Кислинка: 2/10
Крепость: 6/10
Насыщенность: 7/10