Вес: 968 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Книга в подарок / Мясо (кролик, говядина, свинина, баранина и тд); Издательство: Ниола; Серия: Семейная кулинария; Тип обложки: Твердый переплет; Автор: Баше; Формат издания: 305х230х14мм; Артикул: U5-322-00220-0; Количество страниц: 174; Бумага: Мелованная
Охота - одно из древнейших занятий человека. Многое изменилось с тех пор, когда люди с копьями и рубилами охотились на зубров, оленей или диких лошадей. Остался неизменным лишь первобытный инстинкт и учащенное сердцебиение при виде добычи. В наши дни дичь является не основным продуктом питания, а скорее деликатесом, однако широко используется в кулинарии благодаря своим вкусовым качествам, полезным свойствам и легкой усвояемости. Книга дает интересный экскурс в историю охоты, знакомит с основными видами промысловых диких животных. Кроме того, в книге есть полезные советы по разделке туш и подготовке мяса дичи, содержится информация о дарах природы, которые можно использовать в качестве гарнира к дичи, приводятся рецепты бульонов, соусов и маринадов, а также разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить из различных видов дичи. Книга иллюстрирована эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.