ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

Уценка. История еды

Артикул: U978-5-353-09210-0 (2021368284)
ID: 803507303
Жанр: Все рецепты в 1-й книге, Книга в подарок
1 691 руб. 3 564 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Вес: 1920 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Все рецепты в 1-й книге / Книга в подарок; Издательство: Росмэн; Серия: Современные подарочные издания; Тип обложки: Твердый переплет; Автор: Бэйкон Д., Блэк А., Смит Л. К. и др.; Формат издания: 307х260х26мм; Артикул: U978-5-353-09210-0; Количество страниц: 360 Эта книга - противоядие от невежества. Она - бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 16:48
Сбор заказов не ведется