Вес: 254 г Раздел: Пока не привязаны к разделу и жанру Жанр: Пока не привязаны к разделу и жанру Издательство: Феникс Серия: Среднее профессиональное образование Тип обложки: Твердый переплет Автор: Самулевич Ирина Алексеевна Формат издания: 208х135х17мм Артикул: U978-5-222-32360-1 Количество страниц: 304 Иллюстрации: Без иллюстраций Бумага: Типографская
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50)._x005F
Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов._x005F
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)