Закупки Пристрой Отзывы

Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Артикул: 978-5-17-073350-7 (2001950115)
ID: 764162686
Жанр: Книга в подарок, Рестораторство, сервировка и украшение стола
Альбом: АСТ
169,2 руб. 384 руб.
Вес: 334 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Книга в подарок / Рестораторство, сервировка и украшение стола; Издательство: АСТ; Тип обложки: Твердый переплет; Формат издания: 216х145х15мм; Артикул: 978-5-17-073350-7; Количество страниц: 160; Иллюстрации: Цветные; Бумага: Офсетная Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому! - Более 100 рецептов - Поэтапные иллюстрации - Фламбирование - Основные правила транширования - Новейшие приемы и способы приготовления блюд - Разделка на филе - Приготовление нарезок - Сладкие блюда
Расскажи друзьям!
Мираж
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.