Вес: 148 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Кулинария. рестораторство. напитки. консервирование.; Издательство: Проф-Издат; Серия: Питание и здоровье; Тип обложки: Мягкая обложка; Автор: Савин Илья Владимирович; Формат издания: 240x165x6мм; Артикул: 978-5-255-01780-5; Количество страниц: 87; Иллюстрации: Черно-белые; Бумага: Офсетная
В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с разными добавками (начинкой, гарниром и прочее).
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)