Производство: РОССИЯ
Чай бирюзовый китайский крупнолистовой. Без добавок.Для улунов собирают взрослые листья — это может быть третий и четвёртый лист. Они требуют более интенсивной обработки, чем нежные почки. Производство такого чая может длиться более 2 суток под неотрывным вниманием технолога. Ключевая стадия — скручивание. Прогретый чайный лист складывают в большое полотно ткани, сворачивают его в шар, оставляя хвостик. И затем многократно скручивают этот шар всё туже и туже. Таким образом лист не рвётся и приобретает форму тугого комочка.Аромат сухого чая напоминает цветущий луг: цветы и травы, свежескошенное сено и свежесть летнего дня.Настой золотисто-жёлтого цвета, прозрачный, искрящийся.Аромат готового напитка насыщенно-травянистый, с лёгкими древесными нотами.