Страна происхождения: Турция
Пищевая ценность
* Белки12.8 г
* Жиры34.2 г
* Углеводы45.9 г
* Калорийность550 кКал
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной пасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы.
Состав: кунжутая паста (57%), сахар, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), пенообразователь (мыльного корня экстракт), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ванилин).