Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Санта Роза
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85
Сладкий кофе с нотами апельсина, изюма, фундука и молочного шоколада.
Ещё один лот натуральный обработки из Гватемалы, который мы купили через нашего партнёра — Рауля Родаса, четырехкратного национального чемпиона среди бариста Гватемалы и чемпиона мира среди бариста в 2012 году.
Последние пять лет Рауль активно занимается сотрудничеством с фермерами в Гватемале — помогает улучшать процессы обработки и выращивания кофе, проводит экспериментальные обработки, выкупает весь урожай и экспортирует его через свою компанию Paradigma Coffee.