Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия.
Она очень удобна в приготовлении.
Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком).
Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой.
Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой.
Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Состав
сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон