Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гедеб
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86
Сладкий кофе с нотами персика, ежевики и молочного улуна.
Лот классической натуральной обработки со станции Ворка Сакаро, которая находится в регионе Гедеб, недалеко от города Иргачефф в Эфиопии.
Гедеб расположен на высоте около 2000 метров и кофе здесь выращивают мелкие фермеры, которые живут в радиусе нескольких километров от станции. Во время сезона сбора урожая они собирают ягоды и продают их на станции, получая оплату за каждый килограмм спелых ягод.