Пищевая ценность
* Белки0.7
* Жиры0.1
* Углеводы 82.2
* Калорийность341
Дыня Косичка. Её готовят летом из свежесобранных дынь. Дыни высших сортов, сладкие и мясистые. Из них нарезают жгуты, сушат их в тени, для лучшено хранения связывают в косички, отсюда и пошла Дыня Косичка.
Какими же витаминами богата наша дыня?
- Витамин C - отвечает за иммунитет и общую защиту организма от всяких внешних бяк, передающихся воздушно-капельным путём.
- Много железа. Беременным часто назначают химические железяки из аптеки, которые организмом не усваиваются и выходят все естественным путём. Дыня очень хорошо решает проблему дефицита железа.
- Фолиевая кислота. Назначают каждой беременной женщине.
Таким образом, Дыня Косичка поможет вам восполнить так необходимый запас витаминов и микроэлементов. Кроме того, упаковка нашей дыни решает один из острых вопросов - что подарить беременной женщине и молодой маме в период из беременности и ухода за ребёнком.
Она содержит белки, легкоусвояемые сахара, клетчатку, пектины, витамины С, А, В1, В2, РР, а также минеральные соли калия, кальция, железа, натрия.