Закупки Пристрой Отзывы

Цифровая фотография: Практическое руководство для фотографов продвинутого уровня

Артикул: 5-322-00359-2 (0923147469)
ID: 764160056
Жанр: Фотоискусство (история, обучение, практика)
Альбом: Ниола
198,9 руб. 402 руб.
Вес: 416 г
Раздел: Живопись, архитектура, музеи, фотоискусство
Жанр: Фотоискусство (история, обучение, практика)
Издательство: Ниола
Серия: Цифровая фотография
Тип обложки: Мягкая обложка
Автор: Оливер Винсент
Формат издания: 220х195х10мм
Артикул: 5-322-00359-2
Количество страниц: 144
Бумага: Мелованная Эта книга несомненно заслуживает место на книжной полке каждого фотографа. В ней рассказывается о том, что и как нужно сделать, чтобы достичь необходимых вам результатов в цифровой фотографии. В книге, наряду с приведенными пошаговыми инструкциями по обработке цифровых фотографий и подробными рекомендациями по эксплуатации оборудования и съемке, профессиональные фотографы делятся секретами успеха своих работ, нашедших признание у самых взыскательных клиентов. Ознакомившись с книгой, вы сами будете поражены тем, насколько эффективны и просты приемы обработки цифровых фотографии. Эта книга поможет вам совершенствовать свое мастерство.
Расскажи друзьям!
Мираж
Участники закупки производят оплату
Собрано 112%
Выкуп № 12
Срок оплаты: 28.07.2024
Стоп закупки: 21.07.2024
Мин. сумма выкупа: 8 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 14
Каталог обновлен: 10.07.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
транспортные расходы: Делятся на всех участников.
риски и пересорт, брак: согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.