Вес: 100 г Раздел: Кулинарные книги Жанр: Консервирование, соленья и копчености / Овощи, фрукты, ягоды Издательство: Эксмо Серия: Кулинария. Заготовки. Вырубка Тип обложки: Картон Автор: Ененко Е. Формат издания: 140х125мм Артикул: 978-5-699-56596-2 Количество страниц: 64
В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
Книжка с вырубкой.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)