Лакомства, входящие в ассорти, известны и любимы во всем мире. Например, шоколадная баклава приготавливается из сверхтонких слоев теста (не толще листа бумаги), специально пересыпанных крахмалом и натертыми фисташками. Повар сначала выпекает такой прямоугольный пирог, а затем нарезает его на кусочки. А выпекая пальчики, кондитеры раскатывают тесто до такой степени, что через поднятый вертикально пласт свободно можно разглядеть все происходящее за ним. Конечно же, без орешков и это лакомство не обходится. Кунжут, входящий в состав козинак, – безусловный лидер среди семян по содержанию полезных веществ. Необходимо, однако, помнить, что людям, страдающим сахарным диабетом, нужно с большой осторожностью употреблять в пищу эти вкусности.
Комментарии к товару
|
|