Вес: 158 г Раздел: Кулинарные книги Жанр: Мясо (кролик, говядина, свинина, баранина и тд) / Звёздная кулинария Издательство: Проф-Издат Серия: Питание и здоровье Тип обложки: Мягкая обложка Автор: Коренев Андрей Николаевич Формат издания: 240x170x5мм Артикул: 978-5-255-01756-0 Количество страниц: 88 Иллюстрации: Без иллюстраций Бумага: Офсетная
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь.
В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)