Вес: 250 г
Раздел: СТАРШАЯ ШКОЛА И ВУЗ Жанр: Сред.проф.образование / Егэ, огэ, вузы Издательство: Феникс Серия: Сред.проф.образование Тип обложки: Мягкая обложка Автор: Саенко О.Е. Формат издания: 207х133х15мм Артикул: 978-5-222-30329-0 Количество страниц: 284 Бумага: Газетная В учебнике описаны методы качественного и количественного анализа, а также физико-химические (инструментальные) исследования. К каждому параграфу даны контрольные вопросы для более глубокого усвоения материала, задачи для самостоятельной работы учащихся. Таблицы, необходимые для решения задач, приведены в Приложении. Учебник предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих курс аналитической химии, а также для студентов всех специальностей укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Теоретические разделы, содержащиеся в настоящем издании, могут быть также рекомендованы при изучении курсов общей и неорганической химии. Комментарии к товару
|
Собрано 112%
Выкуп № 12
Срок оплаты: 28.07.2024
Стоп закупки: 21.07.2024
Мин. сумма выкупа: 8 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 14
Каталог обновлен: 10.07.2024
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
транспортные расходы: Делятся на всех участников.
риски и пересорт, брак: согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
|