Страна происхождения: Турция
Пищевая ценность
* Белки2,3 г
* Жиры0,5 г
* Углеводы51 г
* Калорийность219 кКал
Алычу употребляли в пищу еще в первом столетии нашей эры. Сухофрукт очень полезный и обладает приятным вкусом. Вяленая алыча идеально сохранила все полезные свойства свежего фрукта, что позволяет использовать её для профилактики и лечения авитаминоза. Регулярное потребление этого сухофрукта положительно сказывается на состоянии иммунитета и сердечно-сосудистой системы. К полезным свойствам можно отнести и ее низкую энергетическую ценность: поскольку алыча относится к низкокалорийным продуктам, ее разрешается употреблять в период похудения. Гастрономическая ценность вяленой алычи неоспорима: ее кисло-сладкий вкус великолепно оттеняет вкус дичи и птицы. Также она добавляется в салаты, десерты, особенно в суп Пити, всеми известный кавказский суп с бараниной.
Состав: алыча вяленая с косточкой
Комментарии к товару
|
Собрано 106%
Закупка:
Выкуп № 3
Стоп закупки: 23.09.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 21.06.2024
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
транспортные расходы: Делятся на всех участников.
риски и пересорт, брак: согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
раздачи: Все центры раздач.
|