Закупки Пристрой Отзывы

Алхасова, Богачева: Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС

Артикул: 978-5-222-28640-1 (0205353641)
ID: 767510426
Жанр: Сред.проф.образование / Кулинария. рестораторство. напитки. консервирование.
Альбом: Феникс
209,7 руб. 390 руб.
Вес: 238 г
Раздел: Кулинарные книги
Жанр: Сред.проф.образование / Кулинария. рестораторство. напитки. консервирование.
Издательство: Феникс
Серия: Среднее профессиональное образование
Тип обложки: Твердый переплет
Автор: Богачева А.А.
Формат издания: 207х135х13мм
Артикул: 978-5-222-28640-1
Количество страниц: 237
Бумага: Газетная Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
Расскажи друзьям!
Мираж
Участники закупки производят оплату
Собрано 112%
Выкуп № 12
Срок оплаты: 28.07.2024
Стоп закупки: 21.07.2024
Мин. сумма выкупа: 8 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 14
Каталог обновлен: 10.07.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
транспортные расходы: Делятся на всех участников.
риски и пересорт, брак: согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки
Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа.
раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.