Куриное филе с йогуртом под сыром
Ингредиенты
на количество порций: 4
Филе куриной грудки - 700 г
Йогурт 2.7% 500 граммов питьевой - 500 мл
Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 2 месяца - 100 г Варианты
Кориандр - 0,5 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки
Соль морская - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу Варианты
Приготовление:
1.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки.
2.
Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут.
3.
За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита!