fifachka80 о закупке "МясновЪ": говядина, свинина, курица, рыба
26 июл 2017 в 18:51
0 комментариев
Куриное филе с йогуртом под сыром
Ингредиенты на количество порций: 4 Филе куриной грудки - 700 г Йогурт 2.7% 500 граммов питьевой - 500 мл Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 2 месяца - 100 г Варианты Кориандр - 0,5 ч.л. Укроп - 1 пучок Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки Соль морская - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Варианты Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки. 2. Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут. 3. За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита! |
Скоро стоп
|