Новое на форуме
maximus-АДМИНИСТРАТОР
11 ноя 2025 в 22:11
Трансфер по средам
Покупатель39
10 ноя 2025 в 14:35
Добрый день. По каким дням доставка в этот офис?
Мисис
05 ноя 2025 в 18:45
Всегда готовлю горячие блюда на новый год 2026.
Слоеное жаркое
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
Продукты
Свинина без косточки - 0,5 кг
Ма
ЯИра
25 окт 2025 в 12:26
Может кому нужна "библиотека морехода"🤣...отдам с радостью)))
paulina
13 окт 2025 в 11:54
Любимая закуска хрустящая морковь по корейски рецепт приготовления
Это намного вкуснее покупной, ведь собственноручно приготовленная морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.
maximus-АДМИНИСТРАТОР
10 окт 2025 в 16:15
Вообще ни чего(((
Но раз работает, то очень хорошо
Donnaroza
09 окт 2025 в 10:41
Не знаю, что вы сделали, но теперь всё работает
Покупатель39
02 окт 2025 в 16:03
Спасибо!
maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 окт 2025 в 08:58
Покупатель39 пишет:Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще находка, очень нежные. По сравнению со всеми моими предыдущими кухонными - никогда не висят мокрыми, впитывают много и тут же сохнут. Не теряют вид. К тому же цена очень приятная, за полотенчик 25*50 см около 130 руб.
Donnaroza
29 сен 2025 в 11:41
Здравствуйте. Проблемы остались. Я на компьютере перешла с Яндекса на другой браузер Chromium. Немного лучше: вот могу Вам написать здесь, в личные сообщения - нет. Но по-прежнему не работают вкладки: уведомления, сортировка по цене, выбрать альбом,
|
Внимание! Конкурс!
 
Всех любителей и ценителей посуды марки Tupperware®
приглашаем принять участие в конкурсе " Я люблю готовить с Tupperware®"
Условия конкурса просты и понятны:
1. Вы предоставляете по-шаговый рецепт любимого блюда, приготовленного с использованием продукции марки Tupperware®
2. К рецепту добавляете фотографию готового блюда.Фотография должна быть Ваша личная, а не взятая из Интернета.
***
Конкурс продлится до 9 декабря.
Подведение итогов и объявление победителей состоится 10 декабря.
***
Призы победителям:
 
За лучший рецепт победитель получит ...
Набор " Полный состав"
Набор состоит из:
- основания объемом 500 мл. (1 шт.);
- основания объемом 250 мл. (2 шт.);
- крышка (2 шт.);
- решетка (1 шт.)
Сделать мясную или рыбную нарезку, сохранить соленые грибы, оливки, остатки ужина легко при помощи набора лотков Полный состав.
Прозрачные стенки оснований позволяют видеть, что хранится в каждой емкости. Контейнеры идеально встают друг на друга.
Если вы храните продукты, которые могут образовывать конденсат, положите на
дно основания решетку. Образующаяся вода будет стекать по стенкам
контейнера и скапливаться на дне, не касаясь продуктов.
Благодаря широким ручкам лотки удобно перемещать по кухне.
Набор можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте изделия в микроволновой печи.
При условии правильного использования гарантия составляет 30 лет.
За самое интересное фото( красивое или оригинальное) победитель получит:
Контейнер Иллюмина Tupperware
- Контейнеры «Иллюмина» крепятся друг на друга благодаря углублениям-пазам на крышках.
- Внешняя сторона дна основания и верх крышки имеют специальные утопленные
крепления, с помощью которых чаши крепятся друг к другу, что
позволяет переносить одновременно 3 блюда, поставив их пирамидкой. - Для крепкой фиксации пирамиды, достаточно вставить дно одной чаши в
углубление на крышке другой и поворачивать чашу в любую сторону до
характерного щелчка. - Крышку можно использовать как подставку, прикрепив её к основанию емкости.
- Влаговоздухонепроницаемая крышка обеспечивает изделию безопасную транспортировку в
различных положениях. Крышка оснащена
широким «хвостиком» для удобного открывания. - Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
- Когда контейнеры не используются, они могут быть вложенные друг в друга для экономии пространства.
|
Организатор СП
Сегодня в 16:50
Сообщений: 1861
На сайте с: 01.02.2017
|
06 дек 2017 в 22:38
| Изменено 07 дек 2017 в 08:17
"Тоопервэе", "Тоопервэе", а я маленький такой)))
У меня сито "Шинуа".
Купила сию штуку, находясь в СП-прострации и полной СП-амнезии - получила заказ и крепко задумалась - накой мне сито за 400 рэ? А потом сама того не заметив, узрела, как сие ЧУДО заняло почетное место в моей сушке!!.
Итак. Что же я с ним творю?
1. Просеиваю муку в блинное тесто (конус не дает рассыпаться муке по всей миске, в отличие от сита, удобно дозировть).
2.Когда делаю морс - незаменим. По принципу облепихового джема без кипячения, фоты - ниже.
3. Промываю и отцеживаю замочку (пророщ.зерна) попугаям.
4. Сцеживаю молоко с котлетной булки.
Что смогла, то сегодня воспроизвела)):Тока увидела конкурс патамушта...
Вот так бомбически сцеживается молоко с размоченной булки для котлеток - практически чистяк!!

Некоторые бдят))
Обычное сито сразу забивается хлебом, надо отжимать, при этом много хлеба на выброс...
|
Сегодня в 15:49
Сообщений: 4
На сайте с: 04.03.2017
|
06 дек 2017 в 23:24
| Изменено 06 дек 2017 в 23:47
Второй тур марлезонского балету - облепиховый джем без кипячения.
Облепиха заморож. - грамм 300. (в пакете 2 кг - Вика, открывай закупку, в зиму супер!!
 .
Птицеконтроль качеством довольна))

Ягоды в блендер,
потом сцеживаем жмых от облепиховой пюрешки с помощью чудо-сита. НИ одно сетчатое сито/дуршлаг так быстро и с таким шикарным выходом именно пюре не сделает!!!!!.

В пюрешку - одну часть сахара (столько же, сколько пюре), и на водяную баню. В жмых - масло и в темное место на две недели - будет чудодейственное облепиховое масло. В джем потом (у меня тара 1л на фото) 1 ч.л. желатина развести в паре ложек варева отдельно, потом в общую банку - и пару раз на водяной бане прогнать. Результат покажу завтра)).
Яичшица наоборот!!!
Паровая баня:

|
Сегодня в 15:49
Сообщений: 4
На сайте с: 04.03.2017
|
Ну и предварительный результат)):

И джемик:

|
Сегодня в 15:49
Сообщений: 4
На сайте с: 04.03.2017
|
07 дек 2017 в 12:11
| Изменено 07 дек 2017 в 12:17
|
10 мар в 17:53
Сообщений: 2
На сайте с: 17.10.2017
|
07 дек 2017 в 12:29
| Изменено 07 дек 2017 в 12:53
А еще, есть у меня Гжель [перейти]
Честно, переживала: не сильно доверяю пластику, на работу готовлю себе еду, ношу с контейнерах, раньше меняла каждые полгода (ненавижу несмываемость некоторых запахов с пластика), теперь заменила на стекло. Поэтому, посуду для дома тоже стараюсь брать стекло или металл. Ну а тут (реклама двигатель торговли), решила проверить чудодейственность Tupperware®. Хранила котлетки с луком, теперь вот желе решила сделать...
Молочно-творожный-черносливовый десерт. В общем - это целиком мой "изврат" мозга, безумно люблю сладкое, поэтому максимально стараюсь готовить сама сладости, иначе раззорюсь в магазине на пироженки...
Состав
желатин-20 гр
творог - 500 грч
ернослив - 100 гр
йогурт - 50 гр
сахар или сахарозаменитель - по вкусу
ванилин - на кончике ножа
Творог и йогурт - это все закваски Vivo. С творогом немного "сплоховала" - на молоке 2,5 жирности творог получился суховат, а вот "йогурт" (ацидолакт, кефир, ряженка, бифилайф - смотря что под руку подвернулось заквасить) - всегда густой и классный (делаю на три литра молока в простой кастрюле под пледом).
Добавить желатин в молоко (добавить ванилин и сахар, или сахарозаменитель по желанию), отставить растворятся.
Творог смешать в блендере с йогуртом и разделить на 2 части.

В одну часть положить чернослив, смешать, вторую часть отставить (это будет третий слой). Подогреть молоко с желатином, до растворения последнего. Несколько ложек молока добавить в смесь с черносливом (чтобы добавить плотности смеси при охлаждении).
Взять емкость "Гжель", залить молоком с желатином и поставить в холодильник, для застывания молочного желе. После застывания - сверху разместить смесь с черносливом и поставить в холодильник на 30-40 минут, после чего сверху положить третий слой - творог с йогурт. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов.

Желатин использован только в нижнем слое и немного в черносливовом. Вместо чернослива можно взять любые фрукты, но тогда и желатина побольше, чтоб не был слой жидким. Ну и я не очень сахарозаменители, они какие-то "не вкусные", добавляю в творог банан. В общем - можно творить и импровизировать. В целом - десерт получился такой, как надо - не жидкий, и не пластиковый (так бывает, когда переборщишь с желатином). Ну и катлетками не пах)
  
|
10 мар в 17:53
Сообщений: 2
На сайте с: 17.10.2017
|
07 дек 2017 в 14:24
ответил участнику Ducia
Света, так "вкусненько" написала
|
Администратор
Сегодня в 19:52
Сообщений: 40
На сайте с: 12.12.2016
|
|
Brahmaputra, Аня, у тебя талант к написанию, а уж про кулинарные способности вообще молчу!
|
Организатор СП
Сегодня в 16:39
Сообщений: 96
На сайте с: 27.11.2017
|
|
Света, десерт еще и более-менее диетический выходит? Прямо заманчиво так написала, надо попробовать)
|
Организатор СП
Сегодня в 16:39
Сообщений: 96
На сайте с: 27.11.2017
|
Ах, как жалко, что некоторые так и не нашли в себе смелости поучаствовать в конкурсе( Хоть и рецепты у них были тоже очень достойные)
Но конкурс завершен и у нас два победителя: Анна и Светлана.
Уважаемые победители, сообщите мне в личку, пожалуйста, куда передать Ваш выигрыш!
Еще раз поздравляем и желаем новых вкусных блюд, а Tupperware® всегда Вам в этом поможет.

|
Организатор СП
Сегодня в 16:50
Сообщений: 1861
На сайте с: 01.02.2017
|
|