Новое на форуме
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:51
Здравствуйте, какую покупку вы пытаетесь оплатить?
maximus-АДМИНИСТРАТОР 18 мар 2024 в 08:47

Уважаемые участники!
20 и 21 марта ЦР Ольштынка будет закрыта.
Планируйте свои посещения с учетом этой информации, пожалуйста.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
администрация СПкорзина.

Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:48
Огурчики топ! Но больше люблю соленые с бочки
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:47
Не получается оплатить с карты Альянс-банка. Что делать?
Алексей Кшенский 15 мар 2024 в 11:43
Последний рецепт тортика просто отпадный
yaya 11 мар 2024 в 14:07
Проверенная временем палочка-выручалочка для многих хозяек курица с картошкой в духовке. Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина.
maximus-АДМИНИСТРАТОР 01 мар 2024 в 13:37

Все закупки находятся в общем каталоге.
Какую конкретно закупку ищите? напишите мне в личном сообщении
Leovik 24 фев 2024 в 20:58
Добрый вечер. Скажите,где находятся зарубежные закупки,не вижу такого каталога
Nazare 16 фев 2024 в 21:23
Завершен очередной, четырнадцатый, сбор помощи для Балтийского совета ветеранов!
Приняли участие 44 человека, собрано 16900 рублей.
Это очень большая сумма.Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Для тех, кто участвовал в первый раз : наши подопечные - общественна
yaya 12 фев 2024 в 10:29
Имеет гармоничный и сбалансированный вкус -
салат с омлетом и курицей.
фото
Понадобится:
Куриная грудка - 800 Грамм
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Ма

Салаты

Lenorika
19 ноя 2019 в 10:07
В этой теме делимся рецептами салатов
Lenorika
11 ноя в 14:07
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017
Lenorika
19 ноя 2019 в 10:10 | Изменено 19 ноя 2019 в 10:10
Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком

ОПИСАНИЕ

Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!

фото
[перейти]
Lenorika
11 ноя в 14:07
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017
Мисис
07 июл 2020 в 06:39
Самое время приготовить салат из огурцов на зиму пальчики оближешь.
фото
Рецепт подходит для крупных переросших огурцов или огурцов среднего размера. Свежий вкус хрустящих и ароматных "брусочков" просто незабываемый, особенно с толченым картофелем и особенно зимой. Огурцы с добавлением чеснока и укропа съедаются без остатка. Салат из огурцов на зиму настолько прост и легок в приготовлении, что справится начинающий кулинар!
Продукты
(на 2 банки объемом 2 литра)
Огурцы - 2 кг
Укроп свежий - 0,5 пучка
Зонтики укропа - 2-3 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Масло растительное - 150 мл
Уксус столовый (9фото - 150 мл
Сахар - 100 г (4 ст. ложки)
Соль - 50 г (2 ст. ложки)
Перец черный молотый - 0, 5 ч. ложки
Горчица сухая - 1 ч. ложка

Как приготовить салат из огурцов на зиму:

Огурцы хорошо промыть под проточной водой.
Если огурцы были сорваны более 2-х дней назад, их следует замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Отрезаем кончики и режем огурцы брусочками или дольками, не очень тонко. Если середина огурцов слишком мягкая, ее лучше удалить.
Соединить измельченный чеснок, соль, сахар, молотый чёрный перец и сухую горчицу.
Добавить растительное масло без запаха и столовый уксус. Перемешать.
Полученным маринадом залить огурцы.
Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить зонтики укропа для большего аромата.
Перемешать, накрыть и оставить до выделения сока на 1,5-2 часа.
Подготовить банки и крышки. Стерилизовать банки над паром в течение 10 минут и прокипятить крышки несколько минут.
Разложить огурцы по банкам и залить соком, которые они выделили. Если сока получилось мало, просто плотнее укладывать огурцы.
Прикрытые крышками банки ставим в кастрюлю с холодной водой. На дно кастрюли кладем полотенце или деревянную решетку.
Когда закипит вода, стерилизуем огурцы в банках 20-25 минут.
Закатываем и даем банкам с огурцами остыть под теплой тканью.
Салат из огурцов на зиму готов. Храним в темном и прохладном месте.
Мисис
27 янв в 09:39
Сообщений: 34
На сайте с: 17.12.2018
Мисис
22 июл 2020 в 15:29
Просто и вкусно - морковь по корейски рецепт приготовления.
Морковь по-корейски
фото
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.
Продукты
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 стакана
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Хорошенько все перемешиваем.
Кипятим на сковороде растительное масло.
Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетит
Мисис
27 янв в 09:39
Сообщений: 34
На сайте с: 17.12.2018
maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 ноя 2020 в 22:29
Салат от Арсении

Сельдерей стебли мелко,огурец соломкой,корейская морковка и йогурт.
Настоится немного,специи отдадут свой вкус йогурту и будет песня просто🤗

фото
maximus-АДМИНИСТРАТОР
Администратор
Сейчас на сайте
Сообщений: 705
На сайте с: 11.01.2017
yaya
01 окт 2021 в 10:14
Сама готовлю морковь по корейски рецепт точно такой. Популярная и вкусная закуска.
yaya
11 мар в 14:04
Сообщений: 23
На сайте с: 12.11.2020
yaya
19 окт 2021 в 09:32
Эта острая закуска отличное дополнение к блюдам -
свекла по корейски рецепт.
фото
Понадобится:
Свекла- 450 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 ч. л.;
Уксус яблочный - 2 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л

Для заливки:
Масло растительное - 3 ст.л;
Кориандр - 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок - 1 зубчик
Перец острый - 0.5 шт;
Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

Приготовление:
Свеклу отварить. Затем свеклу очистить и нарезать мелкой соломкой. Можно воспользоваться корейской теркой. Добавить к нарезанной свекле сахар, соль и уксус, выдавить зубчик чеснока, перемешать и оставить.
Острый перец мелко нарезать.Чеснок следует измельчить ножом.
В сковороде разогреть масло и быстро обжарить чеснок , перец и кориандр в течение 5 секунд.
Сразу же залить свеклу горячим, душистым маслом и снова хорошо перемешать. Масло со сковороды хорошенько промакнуть свеклой, будто стирая тряпочкой, это обязательное условие салата. Так всегда делают корейцы, чтобы не пропало ни капли. Сложить салат в контейнер и дать настояться несколько часов.
При подаче можно посыпать салат кунжутом.
Свекла по-корейски готова.
yaya
11 мар в 14:04
Сообщений: 23
На сайте с: 12.11.2020
paulina
25 апр 2023 в 15:24
Приятно удивит -
салат с фунчозой с курицей рецепт с фото
фото
Понадобится:
  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Приготовление:
Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец. Жарить в течение 3–4 минут. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.
paulina
28 дек в 11:38
Сообщений: 20
На сайте с: 02.06.2021
paulina
04 июл 2023 в 12:11
Чтобы приготовить огурцы по-корейски на зиму, подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.

фото
Продукты
  • Огурцы - 2 кг
  • Морковь - 500 г
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Соль - 50 г
  • Масло растительное - 0,5 стакана
  • Уксус 9% - 0,5 стакана
  • Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
  • Чеснок - 1 головка (по вкусу)
  • Перец красный острый молотый - по вкусу
Из этого количества продуктов получается 5 баночек огурцов по-корейски на зиму по 0,5 л.Как приготовить:
  • Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  • Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
  • Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
  • Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
  • Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
  • Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!
paulina
28 дек в 11:38
Сообщений: 20
На сайте с: 02.06.2021
Алексей Кшенский
15 мар 2024 в 11:48
Огурчики топ! Но больше люблю соленые с бочки
Алексей Кшенский
18 мар в 08:43
Сообщений: 3
На сайте с: 15.03.2024