сама нашла. но может кому надо [перейти] или нельзя такое вставлять? удаляйте, если что
13 апр 2021 в 14:55
TatOK
Мука «Цесна Второй сорт» / фасовка 2 кгМука «Цесна» пшеничная хлебопекарная второго сорта: тонкого помола, имеет белый цвет с желтоватым или сероватым оттенком, благодаря большому содержанию периферийных частей зерна, является лучшей по хлебопекарным качествам.Особенности производства:
Вырабатывается по ГОСТу 26574-85;
Частички муки второго сорта крупнее по сравнению с мукой первого сорта.
Пекарные свойства:
Мука второго сорта применяется при производстве столовых сортов белого хлеба, несдобных мучных изделий, некоторых кондитерских изделий, например, пряников;
Большое содержание липидов , жирных и полиненасыщенных жирных кислот, которые в свою очередь полезны для здоровья;
13 апр 2021 в 14:53
TatOK
Добрый день! а можно поподробнее про муку? содержание белка, например? клейковина? Сколько в муке 1 и 2 сорта отрубей? Помол крупный?
13 апр 2021 в 14:37
Dana39
Доброе утро, не подскажите какую муку лучше взять для дрожжевого сдобного теста, для блинов и бисквитов. Буду очень признательна
или нельзя такое вставлять? удаляйте, если что
- Вырабатывается по ГОСТу 26574-85;
- Частички муки второго сорта крупнее по сравнению с мукой первого сорта.
Пекарные свойства: