Вика, спасибо огромное! Я еще ничего не пробовала, но запах и то как сыр ведет себя в нарезке, не оставляет сомнений, что это реально СЫР, а не пластиковое безобразие из супермаркета.
Я очень благодарна за закупку! Приду еще/
Пармезан Янтарь- твердый, ближе к Джугасу или к нестарому Пармезану,как и положено несколько воскоподобный, хорошо режется, колоть, как старый Пармезан, не надо.
Не липнет к ножу, без выраженного запаха, сладковато- пикантный, с приятным, слабоострым послевкусием.
Вкусный сыр, короче.
Под коньяк, с Лазурью, пошел на ура))
Лазурь- шикарный, жирный, рыхловатый, умеренно острый, с умеренно резким запахом.
Великолепный сыр!
Цезарь- качественный, крупнодырчатый, но сладковатый сыр, просто не мое.
Про Артур и Серенаду писали, отличные нейтральные сыры. Артур более жирный, рыхлый, мелкодырчатый, Серенада по вкусу ближе к плавленым сырам.
Пожелания: что-то более сухое и резкое, типа овечьего сыра или аналогичный с плесенью, плюс сыры с травами.
Баночная Рикотта тоже, в зависимости от ценника, интересна.