Зеленая аджика - это очень вкусно, но и так же остро. Прям очень остро.
Супер! Заказала на пробу смесь весеннюю. Готовила пока только дважды, очень вкусно!
Зеленая аджика - это что-то невероятно вкусное, понравилась всем без исключения, аромат головокружительный, пряный вкус, я чувствую кинзу, зеленый перец, чеснок и смесь неизведанных трав. Очень экономно используется. Я была голодна и просто чуть провела ложкой смоченной в аджике по докторской колбасе и с хлебушком. Отвал башки просто, а не вкус! В общем- рекомендую от души! Вика, спасибо огромное, что открыла для меня такую вкусноту!!
Фото не мое, но очень похоже.
На очереди еще приправа для мяса, понюхала, лизнула , осталась довольна, но надо с мясом ее пробовать. Потом отпишусь.
Взяла себе на пробу четыре вида соли от этого поставщика.
Пока не решила какая больше нравится...все хороши по-своему.
Кавказская соль - соль с пряными травами и пряностями и мне показалось, что с вялеными томатами))) Основа – морская соль , а необычность ей придают именно травы и пряности, которые составляют секрет производителя приправы.
Гранатовая соль конечно с добавлением молотого граната, плюс чеснок и травы...я почувствовала вроде даже нотки мяты)))
Абхазская травяная...это классика....Люблю очень творожные сыры..только они мне не соленые(((....теперь вопрос решен))) кусочек сыра и капельку ароматной соли...и мой завтрак готов.
Сванская....такую соль надо просто ставить на стол ...и любое блюдо станет еще вкуснее)))
Вывод: мне соль очень понравилась...как и в принципе все приправы от этого производителя)))