ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК= САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЯДРЕНАЯ ГОРЧИЦА(просто , вкусно и ядрёно)
Положите в миску горчичный порошок...
Добавьте рассол, рассол должен быть именно от маринованных огурцов и очень
концентрированный иначе вам придется добавлять и соль и сахар и
уксус...а мой рецепт на это не расчитан...если у вас нет таких
огурцов..подходит рассол от покупных корнишонов. Помидорный рассол не
подходит...) Добавьте немного ростительного маслла...)
Перелейте горчицу в банку, ПОСТАВЬТЕ НА СУТКИ В ТЕПЛО(возле батареи) и пользуйтесь с удовольствием..)
Размешай-КА...это не просто смеси для выпечки.
Размешай-КА-- это основа для творчества и Ваших идей!!!
Я не всегда следую рецептам в приготовлении блюд...Вот и в приготовлении "Плюшек с корицей" я изменила рецепт и теперь у нас есть " Яблочный пирог выходного дня". Рецепт:
В коробочке находится 3 пакета: смесь, дрожжи и корица
1. Смешиваем сухую смесь и дрожжи( фольгированный пакет), добавляем яйца и молоко( согласно рецепта на коробочке). Замесив тесто оставляем его "подойти" в теплом месте.
2. Готовим начинку. Натираем яблоки на крупной терке( можно мелкими кубиками нарезать) Я начинки делаю всегда много, тк люблю пироги где теста мало, а начинки много. Добавляем сахар, корицу( из пакетика, который был в коробочке "Размешайки")и...немного сухого крахмала( или простой муки). Я на порцию примерно 3 столовых ложки добавляю. Хорошо размешиваете начинку.
3. Подошедшее тесто делим на 2 части( большую и маленькую) Большую часть раскатываем и выкладываем в форму.Выкладываем начинку и разравниваем ее. Из меньшей части теста , раскатав и нарезав на полоски, делаем решетку для пирога.
4.Отправляем все в духовку, Выпекаем, Вынимаем,Смазываем маслом....оставляем под салфеткой, чтоб чуток помягчел)))