07 сен 2025 в 11:05
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
19 ноя 2024 в 18:46
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже – океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы.
07 янв 2024 в 20:09
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
30 ноя 2023 в 12:38
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже – океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы.
23 ноя 2022 в 21:16
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
03 июл 2022 в 20:35
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр).
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
22 май 2022 в 22:57
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр).
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
02 фев 2022 в 22:43
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр). Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
02 дек 2021 в 13:34
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр).
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже – океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы.
27 фев 2021 в 13:56
|
Сегодня в 08:54
|
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр).
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже – океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы.
24 фев 2020 в 01:47
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр). Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
08 дек 2019 в 17:19
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр).
РАЗДАЧИ НА 23-28 ДЕКАБРЯ!!!
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.
29 окт 2019 в 14:11
|
Сегодня в 08:54
|
[table]←
Вернуться назад
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Здравствуйте, меня зовут Виктория( ко мне можно на " ты"
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных пакетах( по 400-600гр). Раздачи в течении 2 дней из ЦР Калина. Предварительный стоп в пятницу, раздачи в среду-четверг.
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже – океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы.
[/table]
23 окт 2019 в 19:46
|
Сегодня в 08:54
|
Приглашаю Вас в закупку:
Уважаемая, Селедочка! Просим к столу!
Внимание! Селедочка " Матье" будет представлена в замороженном виде в вакуумных
пакетах( по 400-600гр). Раздачи в течении 2 дней из ЦР Калина.
Предварительный стоп в пятницу, раздачи в среду-четверг.
Сельдь принадлежит к самой большой группе среди добываемых в мире рыб, которы
составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и
умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических
водах.
Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны.
Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а
также от способа ее обработки. Самые значительные в уловах и продаже –
океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными
эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их
жирность превышает 20 процентов. Сельдь – очень питательный продукт,
способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и
пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до
25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12.
Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором
у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в
результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный
сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую сельдь относят к хорошему
закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности,
лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена
горчицы.