Ни один среднеазиатский плов не обходится без зиры. Аппетитный вкус приобретает сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда. Зира (кумин) используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +20 при относительной влажности не более 75%
Состав
Семена зиры (кумина)
Комментарии к товару
|
Собрано 101%
Выкуп № 83
Стоп закупки: 30.11.2025
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 8
Каталог обновлен: 01.11.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10 000 рублей
сбор товара рядами: да
орг %: 19
транспортные расходы: пропорционально делятся на всех.
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
раздачи: Все офисы раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
|